Daily report 12

WESTERN BUFFET



Hello...
Hari ini kami kembali melaksanakan kegitan praktek di kitchen dengan tema "Western Buffet" dan kelompok saya bertugas untuk membuat appetizer yaitu shrimp with tartar sauce dan cassava salad.
Kami memulai membuat produk pukul 10:30 - 13:15 WITA, kami berbagi tugas untuk mengerjakan kedua menu tersebut agar proses kerja lancar dan hasilnya baik.
Saya, Alkiswan dan Putri bertugas untuk membuat chicken shrimp with tartar sauce, sedangkan Ismiranti, Furqon dan Fey bertugas membuat cassava salad.
Hari ini kami bekerja dengan baik karena pertama-tam kami langsung mempersiapkan semua alat dan bahan yang akan digunakan sehingga pada saat bekerja tidak kebingungan dan pusing dalam mencari bahan atau peralatan yang dibutuhkan.
Setelah produk kami jadi salah satu dari kelompok kami masuk ke ruangan dosen sambil membawa produk telah dibuat untuk dijelaskan bahan dan cara pembuatan produk tersebut dengan menggunakan bahasa Inggris.


SHRIMP WITH TARTAR SAUCE


CASSAVA SALAD




Komentar

Postingan Populer