daily report 15
Hello..
Kali ini kami masih melaksanakan kegiatan praktek dengan tema WESTERN BUFFET, tepatnya pada Kamis 07 September 2017. Kelompok kami bertugas untuk membuat hidangan Appetizer yaitu Lawar udang dan Peco doang. Kedua appetizer ini berbahan dasar udang dan kelapa parut.
Saya dan teman kelompok saya yaitu Alkiswan bersama-sama membuat Peco doang, makanan ini memiliki rasa yang gurih dan juga sedikit pedas karena berasal dari chili yang ditambahkan.
Setelah semua makanan yang kami buat selesai kemudian kami setiap perwakilan kelompok masuk ke ruangan office untuk presenting hasil masakan kami. Sekian dan terima kasih.
Kali ini kami masih melaksanakan kegiatan praktek dengan tema WESTERN BUFFET, tepatnya pada Kamis 07 September 2017. Kelompok kami bertugas untuk membuat hidangan Appetizer yaitu Lawar udang dan Peco doang. Kedua appetizer ini berbahan dasar udang dan kelapa parut.
Saya dan teman kelompok saya yaitu Alkiswan bersama-sama membuat Peco doang, makanan ini memiliki rasa yang gurih dan juga sedikit pedas karena berasal dari chili yang ditambahkan.
Setelah semua makanan yang kami buat selesai kemudian kami setiap perwakilan kelompok masuk ke ruangan office untuk presenting hasil masakan kami. Sekian dan terima kasih.
Komentar
Posting Komentar