daily report 25
Hello...
Hari ini tanggal 24 November 2017 saya praktek di kitchen dan saya mendapatkan giliran untuk membuat Menu Main Course.
Main Course adalah hidangan pokok dari suatu susunan menu lengkap yang dihidangkan pada waktu lunch atau dinner, ukuran porsinya lebih besar dari Appetizer. Main Course bisa juga disebut Main dish atau Groce piece.
Kali ini saya membuat Roast Turkey With Mashed Potato and Saute Vegetable.
Pada saat membuat roast Turkey harus diperhatikan setiap 30 menit harus di busting dengan menggunakan oil agar tidak kering dan kulitnya menjadi kranci.
Hari ini tanggal 24 November 2017 saya praktek di kitchen dan saya mendapatkan giliran untuk membuat Menu Main Course.
Main Course adalah hidangan pokok dari suatu susunan menu lengkap yang dihidangkan pada waktu lunch atau dinner, ukuran porsinya lebih besar dari Appetizer. Main Course bisa juga disebut Main dish atau Groce piece.
Kali ini saya membuat Roast Turkey With Mashed Potato and Saute Vegetable.
Pada saat membuat roast Turkey harus diperhatikan setiap 30 menit harus di busting dengan menggunakan oil agar tidak kering dan kulitnya menjadi kranci.
Proses memporsi Roast Turkey
Mashed Potato
Vegetable sebagi pelengkap menu Rast Turkey
Komentar
Posting Komentar