some ingredients 10
Scallops
Seperti
banyak makanan lezat lainnya, banyak cerita dan tradisi tumbuh di
seputar kerang. Anda mungkin pernah mendengar istilah "Coquille de St.
Jacques." Meskipun ini menyebutkan sebuah persiapan kerang klasik, ini
juga berarti "St. James 'shell. "St. James the Greater adalah murid
Yesus dan merupakan Santo Pelindung Spanyol. Jemaah haji yang bepergian
ke kuilnya membawa serpihan kerang dengan mereka untuk menandakan bahwa
mereka sedang melakukan ziarah. Saat berhenti di jalan ziarahnya,
peziarah itu menawari makanan apa yang bisa dia makan di tempurungnya.
Cangkang
kerang itu simetris dan cukup indah, dan seperti itu sering ditemukan
pada motif dekoratif dan religius. Pada suatu waktu, cangkang kerang
dikaitkan dengan kesuburan, dan sering muncul dalam seni klasik bersama
dengan gambar wanita cantik dan diinginkan. Contoh penting dari hal ini
adalah Boticelli's The Birth of Venus.
Apa itu Scallops?
Alangkah baiknya mengetahui sedikit sejarah kerang sebagai simbol ziarah dan kesuburan, tapi ada apa? Kerang adalah moluska bivalve. Ini berarti mereka memiliki dua kerang. Meskipun organ reproduksi, atau roe, dapat dimakan, bagian dari kerang yang kebanyakan orang di Amerika Serikat makan adalah otot adduktor yang membuka dan menutup cangkangnya.
Alangkah baiknya mengetahui sedikit sejarah kerang sebagai simbol ziarah dan kesuburan, tapi ada apa? Kerang adalah moluska bivalve. Ini berarti mereka memiliki dua kerang. Meskipun organ reproduksi, atau roe, dapat dimakan, bagian dari kerang yang kebanyakan orang di Amerika Serikat makan adalah otot adduktor yang membuka dan menutup cangkangnya.
Beberapa
orang menyebut otot ini sebagai "kacang." Tidak seperti moluska lain
yang kita makan, seperti kerang dan tiram, kebanyakan spesies kerang
bebas berenang dan dapat mendorong diri mereka melintasi dasar laut
beberapa kaki setiap saat dengan cepat membuka dan menutup cangkangnya
Jenis kerang
Ada tiga jenis kerang yang dikonsumsi di Amerika Serikat "" kerang laut, kerang teluk dan kerang belacu.
Kerang laut yang relatif besar, sering sebanyak 1 ½ "-2" diameter, dan sering disajikan dengan indah menyengat platings dua atau tiga.
Kerang teluk jauh lebih kecil, meski beberapa penggemar menganggapnya lebih manis dari kerang laut. Karena ukurannya yang kecil, kerang teluk bukanlah kerang ideal untuk membakar tapi enak ditumbuk dan bahkan dimasak sebagai scampi untuk disajikan sebagai saus pasta ringan.
Ada tiga jenis kerang yang dikonsumsi di Amerika Serikat "" kerang laut, kerang teluk dan kerang belacu.
Kerang laut yang relatif besar, sering sebanyak 1 ½ "-2" diameter, dan sering disajikan dengan indah menyengat platings dua atau tiga.
Kerang teluk jauh lebih kecil, meski beberapa penggemar menganggapnya lebih manis dari kerang laut. Karena ukurannya yang kecil, kerang teluk bukanlah kerang ideal untuk membakar tapi enak ditumbuk dan bahkan dimasak sebagai scampi untuk disajikan sebagai saus pasta ringan.
Kerang
Calico dipanen di lepas pantai Teluk AS dan Atlantik Selatan. Tidak
seperti kerang laut dan teluk, cangkangnya tertutup rapat, dan harus
dikukus sebelum disiapkan lebih lanjut. Meski mirip bentuk, ukuran dan
warna pada kerang teluk, mereka kurang manis dibanding sepupu mereka di
Utara.
Karakteristik Kerang
Berbicara tentang bentuk, ukuran dan warna, otot adduktor itu sendiri dapat berkisar dalam warna dari gading pucat sampai krem. Kerang mentah agak tembus dan umumnya bulat. Kerang laut yang besar bisa setebal setebal satu inci dan berdiameter 2 ", sementara kerang teluk dan belacu, sementara berbentuk sama, jauh lebih kecil.
Berbicara tentang bentuk, ukuran dan warna, otot adduktor itu sendiri dapat berkisar dalam warna dari gading pucat sampai krem. Kerang mentah agak tembus dan umumnya bulat. Kerang laut yang besar bisa setebal setebal satu inci dan berdiameter 2 ", sementara kerang teluk dan belacu, sementara berbentuk sama, jauh lebih kecil.
Moules / Mussels
Mussel
adalah nama umum yang digunakan untuk anggota beberapa keluarga moluska
bivalvia, dari habitat air asin dan air tawar. Kelompok-kelompok ini
memiliki kerang yang garis besarnya memanjang dan asimetris dibandingkan
dengan kerang lainnya yang dapat dimakan, yang seringkali kurang lebih
bulat atau oval.
Kata
"kerang" paling sering digunakan untuk menyebut kerabat keluarga
Mytilidae yang dapat dimakan, yang sebagian besar tinggal di pantai
terbuka di zona intertidal, dilekatkan dengan benang ampas kuat mereka
("jenggot") ke substrat yang kuat. Beberapa spesies (dalam genus
Bathymodiolus) telah menjajah ventilasi hidrotermal yang terkait dengan
pegunungan laut dalam.
Di sebagian besar kerang laut cangkangnya lebih panjang dari pada luas, berbentuk baji atau asimetris. Warna eksterior kerang ini sering berwarna biru tua, kehitam-hitaman, atau coklat, sedangkan bagian dalamnya berwarna keperakan dan agak nacreous.
Di sebagian besar kerang laut cangkangnya lebih panjang dari pada luas, berbentuk baji atau asimetris. Warna eksterior kerang ini sering berwarna biru tua, kehitam-hitaman, atau coklat, sedangkan bagian dalamnya berwarna keperakan dan agak nacreous.
Nama umum "kerang" juga digunakan untuk banyak kerang air tawar,
termasuk kerang mutiara air tawar. Spesies kerang air tawar menghuni
danau, kolam, sungai, anak sungai, kanal, dan mereka diklasifikasikan
dalam subkelas bivalvia yang berbeda, meskipun beberapa kemiripan yang
sangat dangkal.
Kerang zebra air tawar dan kerabat mereka di keluarga Dreissenidae tidak terkait dengan kelompok yang telah disebutkan sebelumnya, meskipun mereka menyerupai banyak spesies Mytilus dalam bentuk, dan hidup melekat pada batuan dan permukaan keras lainnya dengan cara yang sama, menggunakan byssus. Mereka diklasifikasikan dengan Heterodonta, kelompok taksonomi yang mencakup sebagian besar kerang yang biasa disebut "kerang"
Kerang zebra air tawar dan kerabat mereka di keluarga Dreissenidae tidak terkait dengan kelompok yang telah disebutkan sebelumnya, meskipun mereka menyerupai banyak spesies Mytilus dalam bentuk, dan hidup melekat pada batuan dan permukaan keras lainnya dengan cara yang sama, menggunakan byssus. Mereka diklasifikasikan dengan Heterodonta, kelompok taksonomi yang mencakup sebagian besar kerang yang biasa disebut "kerang"
Anchovies
Ikan teri telah menjadi bagian dari dunia kuliner selama berabad-abad, yang telah digunakan oleh peradaban Romawi dalam membuat "garum," sejenis ikan fermentasi yang terdiri dari ikan teri, air asin, jeroan ikan dan rempah segar aromatik. Ini biasanya digunakan sebagai bumbu atau sebagai tambahan untuk berbagai hidangan dan makanan.4 Ikan teri juga dimakan mentah sehingga memicu efek afrodisiak.
Saat ini, anchovy tersedia segar, diawetkan dalam stoples kaca atau kaleng, atau dikeringkan. Karena bau amisnya yang menyengat, orang sering mematikan hidung mereka dan menolak untuk bahkan mencoba ikan teri. Tapi bersamaan dengan penolakan mereka untuk memakan ikan ini, mereka menolak jumlah asam lemak omega-3 yang sehat, vitamin dan banyak lagi nutrisi yang diperlukan agar tubuh berfungsi dengan baik.
Dengan mengetahui cara menyiapkan ikan ini dengan cara yang benar, Anda akan bisa menghargai citarasanya dan mendapatkan sejumlah manfaat kesehatan yang mengesankan.
Apa Manfaat Kesehatan Yang Harus Diperkirakan Ikan Teri?
Meskipun ikan teri berukuran kecil dan biasanya tergabung dalam resep untuk hanya meningkatkan rasa, mereka sebenarnya mengandung mineral dan nutrisi dalam jumlah tinggi. Bahkan menambahkan sedikit anchovy ke piring bisa mengangkat kandungan nutrisinya. Berikut adalah beberapa manfaat kesehatan yang bisa Anda dapatkan dari ikan kecil ini.
Meminimalkan risiko penyakit kardiovaskular. Ikan teri memiliki jumlah asam lemak omega-3 yang tinggi, lemak tak jenuh yang sehat yang membantu mencegah penyakit peradangan dan kardiovaskular. Selain itu, mereka memiliki jumlah kalsium dan magnesium yang baik, mineral penting yang mengatur tekanan darah dan sirkulasi. Kandungan niacin mereka juga berkontribusi terhadap penurunan kolesterol dan trigliserida.
Mempromosikan kesehatan rangka. Ikan jenis ini mengandung kalsium, magnesium dan fosfor, yang membantu tubuh menjaga dan memperbaiki kesehatan tulang dan pertumbuhan tulang.
Membantu memperbaiki jaringan dan sel. Ikan teri berlimpah dalam protein yang dibutuhkan untuk metabolisme sel dan perbaikan jaringan. Ini membantu dalam memicu efek penyembuhan di tubuh, terutama bila ada kerusakan atau cedera yang ada.
Membantu penurunan berat badan. Ikan teri rendah kalori dan protein tinggi. Jumlah protein yang tinggi membantu dalam memicu respons tubuh yang membuat Anda merasa kenyang, sekaligus juga membatasi asupan kalori Anda.
Komentar
Posting Komentar