3
Hello Guys..
Pada bulan kedua saya masih berada pada section Main Kitchen. Kali ini masih dengan tugas untuk Ala Carte. tetapi karena ada beberapa staff yang sedang ON BREAK (menunggu perpanjangan kontrak) jadi kami hanya in charge 3 orang setiap harinya. Saya bertugas untuk Masuk pagi dan mise en place untuk kondimen Ala Carte. pada pukul 11.00 Orderan Main Kitchen mulai padat sampai dengan pukul 14.30, oleh karena itu preperation harus lengkap agar tidak ada yang paktaf pada saat ada orderan yang masuk.
Pada bulan kedua saya masih berada pada section Main Kitchen. Kali ini masih dengan tugas untuk Ala Carte. tetapi karena ada beberapa staff yang sedang ON BREAK (menunggu perpanjangan kontrak) jadi kami hanya in charge 3 orang setiap harinya. Saya bertugas untuk Masuk pagi dan mise en place untuk kondimen Ala Carte. pada pukul 11.00 Orderan Main Kitchen mulai padat sampai dengan pukul 14.30, oleh karena itu preperation harus lengkap agar tidak ada yang paktaf pada saat ada orderan yang masuk.
SEAFOOD PIZZA
NASI GORENG SAMBAL MATAH
PENNE PASTA WITH TOMATO SAUCE
SPAGHETTI VONGOLE
GRILL SALMON WITH BASIL MASH
BEEF RENDANG
PANZEROTTI
SPAGHETTI CARBONARA
Komentar
Posting Komentar